数据库备份、还原到另一数据库时,用户不丢失

作者:vkvi 来源:千一网络(原创) 日期:2014-9-24

在 SQL Server 中,将数据库作了备份,在同一机子上,还原为一个新的数据库,要说明的是:有权限访问原来那个数据库的登录,仍然有权限访问新的数据库。

因为在数据库还原中,用户并不会丢失,这就意味着只要登录与用户的映射有效,就有权限,由于与同一台机子,所以登录与用户的映射有效。

你前面那位网友看了:用 ConvertAll 一句代码将 List<int> 用逗号连接为字符串

▲▲▲嘿,欢迎转载传播本站原创文章,尽量保留来源噢。▲▲▲

文章评论
赞助商们