FileZilla 关闭后继续传送列队每次都要求输入密码、密码不对?

作者:vkvi 来源:千一网络(原创) 日期:2019-8-14

FileZilla 有一个记住密码功能,这样就可以不必每次连接 FTP 都输入密码,但是这不安全,随便哪个人都可以打开使用了,所以 FileZilla 后来又加入了个主密码功能,只有输入主密码才能使用。

当 FileZilla 还有队列在传送时,可以关闭 FileZilla,下次打开会自动记住,但是要求输入密码,而我就发现它在不停地要求我输入密码,我开始以为我密码错了,后来才发现,它是队列中每传送一个文件都要求输入密码,我有几千个文件且不是要累死?

原来在输入密码这里,有一个多选框,勾住了,在关闭 FileZilla 之前都可以不再继续输入密码。


相关文章
文章评论